HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 創會百周年消息 > hkcccc
推動「運動本色百分百」籌募事工——「合一運動操」贊助計劃

2018 年是中華基督教會創會一百周年,際此創會百周年慶典,我們以「百載合一連社群」為主題,分階段舉行一系列事工活動。為推動創會百周年事工活動,我們需要籌募龐大經費,以應付接近400 萬元的有關開支。

2017 年10 月21 日區會周年代表大會感恩崇拜後,率先舉行了「運動本色百分百」籌募啟動禮。當天的啟動禮以創會百周年主題曲內容設計了一套「合一運動操」,邀請出席周年代表大會的同工同道,以贊助友好或邀請友好贊助齊做「合一運動操」,捐款支持創會百周年事工。

為繼續推動「運動本色百分百」籌募工作,現誠邀同道友好,贊助由百位堂會信徒組成的聯合隊伍,於9 月29 日本會創會百周年感恩聯合聖餐崇拜中呈獻的「合一運動操」。詳情如下:

籌募目標:為創會百周年經費籌募10 萬元
籌募方式:贊助參加9月29日「合一運動操」的隊員
     (備註:「創會百周年感恩聯合聖餐崇拜」定於2018年9月29日(星期六)
      下午五時正假亞洲博覽館舉行)
下  載:「合一運動操」贊助表格
查  詢:請致電區會 23971022 吳碧珊牧師
Poster

Last update : 2018-06-04 18:37:51 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽