HKCCCC Logo
 
   
中華基督教會香港區會
   
>> 主頁 > 部門事工 > 信徒培育部 > 野外福音事工小組  
信徒培育部
社會服務部
神學牧職部
 區會福音事工部
教育事工部
天水圍事工計劃
校牧事工計劃
澳門馬禮遜紀念中心
兒童事工培訓小組
 事工目標
  (一) 凝聚、支援及培訓兒童工作教牧同工
     
   活動/事工
活動名稱: 減壓工作坊(一)︰拉筋鬆一鬆
目  的:

不經不覺,疫情已肆虐一年有多,嚴重影響我們的生活模式,小朋友停課,成年人在家工作,教會生活也因此而轉變,網上直播崇拜,主日學、兒童崇拜也只能網上進行,這種生活實在讓人透不過氣來。  有見於此,兒童事工培訓小組希望舉辦「減壓工作坊」,讓兒童事工的導師們及教牧同工們,可以透過簡單的活動,讓心靈及身體都可以輕鬆一下,同時亦可將有關的活動帶到教會中,與教友及小朋友分享。

日  期: 2021年3月27日(星期六)
時  間: 上午10時11時35分
上課形式: 以ZOOM網上進行
分享嘉賓︰

鄭楚娟女士

(畢業於演藝學院及英國倫敦舞蹈學校, 二十多年教授舞蹈經驗)

 

內  容:

10:00-10:05    

報告、致謝、祈禱

10:05-10:50   

個人拉筋練習︰簡易又輕鬆,透過不同   部位的拉筋動力, 促進身體血液循環和舒緩肌肉酸痛。

10:50-11:35 

雙人拉筋練習︰輕輕鬆鬆 ,適合親子活動, 透過拉筋互相建立互助互愛關係。

 (此部份歡迎參加者與小朋友一同進行。如當日沒有小朋友參與,導師亦會準備模擬動作或建議如何進行雙人練習)

 

費       用︰ 每位$20
對       象︰ 本會兒童事工導師、教牧同工
報名辦法:

截止報名日期︰2021年3月22日(星期一)

網上報名︰https://forms.gle/16TFRgVY3XHiq3vq6

查  詢: 請電2397 1022與王綺雯姊妹聯絡
下  載:   堂會信函
備       註︰  
 
 
 
 
 
中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽