HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 區會
本會神學牧職部職員會發出《守望為主受逼迫的弟兄姊妹,為他們禱告》

中華基督教會香港區會神學牧職部職員會
《守望為主受逼迫的弟兄姊妹,為他們禱告》


掌管萬有和歷史的上主,祢的話提醒我們:「假如一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;假如一個肢體得光榮,所有的肢體就一同快樂。」(林前12:26) 無論何方何地,凡宣認三一上帝為主的,無分地區、派別,大家均是主內的弟兄姊妹。因此,我們願意分擔彼此的憂患。

最近,我們得聞內地一些地區的教會遭到不同方式的壓逼;有些教堂被毀壞,有教牧同工與領袖被暴力對待,也有信徒被逼離開教會等等。我們心裡不安,也為這些遭遇困難的內地弟兄姊妹憂心忡忡。

主啊,求祢的靈運行在祢的子民中間,使那些正遭遇壓逼的內地弟兄姊妹,雖在困乏逼迫中,仍然帶茈D賜的平安盼望,勇敢為人,保持善德,以善勝惡,見證祢的信實。

公義的主,求祢止息一切各式各樣對一些內地教會的無理打壓。更求祢感動內地各級政府,能以寬容和以人為本的心,正確落實國家所定宗教政策,保障人民宗教信仰自由。

求祢幫助我們竭力保守聖靈所賜合而為一的心,就是與內地和眾多在狹縫中掙扎的肢體,憂戚與共,互相守望,彼此扶持,同走天路。

奉主名求,誠心所願。

【2018年9月8日】
廣告

Last update : 2018-09-08 10:42:32 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽